Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Andy acaba con las ilusiones del Gran Tarajal

Andy acaba con las ilusiones del Gran Tarajal. No pudo ser y el Gran Tarajal cayó en el Municipal sureño ante el Vera por 1-2. El encuentro, aplazado de la jornada 17 por incidencia sanitaria, se disputaba en la mañana de este miércoles, Día de la Candelaria y festivo en Tuineje, ante un buen grupo de seguidores que esperaban que el Gran Tarajal continuara con su buena racha pero en dos minutos (38 y 40) Andy puso por delante al Vera y aunque iniciado el segundo tiempo Héctor Sánchez dio alas a los sureños, no se consiguió nada positivo y el Gran Tarajal cerró de vacío este partido.

El encuentro comenzó con dominio alterno aunque a los 15 minutos el Gran Tarajal empezó a dominar y crear ocasiones. Lo intentó Iván con un tiro abajo pegado al palo al que respondió bien Edwin y luego la tuvo Guille con un lanzamiento alto.

Dos ocasiones claras tuvo el Gran Tarajal antes del tramo final de la primera parte con Iván e Isma Fagir en el área pero no consiguen disparar y se hace con el balón Edwin y en el 28 una jugada de Celes, con pase atrás y remate de Isma Fagir, tuvo una buena intervención de Edwin. El rechace le llegó a Iván pero el disparo se fue por encima del larguero.

Andy acaba con las ilusiones del Gran Tarajal. Entonces llegó el Vera y en dos minutos frustró el juego y las ocasiones locales. En el 38 un centro desde la derecha lo controló en el segundo palo Andy para rematar a la corta y poner el 0-1 y a renglón seguido, un balón entre líneas al propio Andy resolvió bien en el mano a mano con Lucas y dejó el 0-2 para encarar el camino a vestuarios.

En la segunda parte empujó el Gran Tarajal y lo intentó de todas las formas posibles pero no tuvo puntería. Aunque en el 58 un saque de esquina lo remató de cabeza Héctor y dio esperanzas al equipo de Viti Amaro, el cerco de los de casa no se convertía en ocasiones entre los tres palos. Un buen pase de Celes a Maxim se fue por encima del larguero y también la tuvo Iván aunque su intento de elevarla ante Edwin salió flojo y la detuvo el portero del Vera.

Empujaba el Gran Tarajal y a la contra también la tuvo el Vera como también Pato ya casi al final pero su remate de cabeza no encontró portería.

Sin tiempo para pensar pero sí para preparar, el Gran Tarajal tiene un importante partido el domingo, a las 12:00 horas, en su feudo ante Las Palmas C.

FICHA TÉCNICA

UD GRAN TARAJAL 1

CD VERA 2

UD GRAN TARAJAL: Lucas, Marko, Maxim, Héctor Sánchez, Aitor, Guille, Antonio (Sandro min. 52), Celes, Isma, Pato e Iván

Entrenador: Viti Amaro

CD VERA: Edwin, Zeben, Echedey, Edu Puerta, Jurgen, Muni, Barroso (Tom min. 78), Fernando, Younousse (Turu min. 60), Cristian (Adán min. 46) y Andy (Fanfi min. 75)

Entrenador: Adonay Ramírez

GOLES: 0-1 min. 38 Andy; 0-2 min. 40 Andy; 1-2 min. 58 Héctor

ÁRBITRO: Alexis Pulido Santana, auxiliado por Rodríguez Martín y Jurado Montes. Amonestó por los locales a Lucas, Aitor y por los visitantes a Puerta y Muni

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Gran Tarajal correspondiente a la 17ª jornada de competición aplazada en su día por incidencia sanitaria. Día de la Candelaria en Tuineje y unos 200 espectadores en la grada. Mañana soleada y sin viento.