Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Antonio y Sandro dan la victoria al Gran Tarajal

Antonio y Sandro dan la victoria al Gran Tarajal. Estreno del conjunto majorero en casa esta temporada y con victoria ante el Tenisca, que se fraguó en la segunda parte gracias a los goles de Antonio, nada más arrancar los segundos cuarenta y cinco minutos y ya al final con el gol de Sandro.

Recibían los majoreros a los palmeros y todo se sentenció en la segunda. Porque la primera parte fue algo trabada, con poco juego, mucho balón en el centro del campo y escasas ocasiones de gol. Solo tímidas aproximaciones a las porterías por lo que tanto Gilford como Gárate fueron meros espectadores del encuentro.

Antonio y Sandro dan la victoria al Gran Tarajal.Todo cambió en la segunda cuando fue el Gran Tarajal el que dominó el tempo del partido. Se hizo no solo con el juego sino también con la victoria. En la gran llegada con peligro de los verdillos, en el 2 de la reanudación, una jugada por banda izquierda de Liñares que llega a línea de fondo, envía atrás y Antonio remata para poner el 1-0.

Con el marcador a favor siguió dominando el Gran Tarajal, con aproximaciones pero estériles para mover el 1-0 pero el susto para los locales llegó a la media hora cuando un tiro al palo se convirtió en la mejor ocasión para el Tenisca ya que el rechace lo enganchó, a portería vacía el delantero centro del Tenisca Adán, pero la envió fuera.

Cuando ya el partido llegaba al final, una genialidad de Sandro puso tierra de por medio. En el vértice del área se deshizo de dos rivales y su tiro llegó al fondo de la red para rematar el partido y dar los

FICHA TÉCNICA

UD GRAN TARAJAL 2
SD TENISCA 0

UD GRAN TARAJAL: Gilford, Héctor, Jordan, Antonio, Isma (Tana min. 47), Sandro (Jorge min. 89), Maxim, Dani, Iván Sánchez, Aitor (Sergio min. 76) y Marco.
Entrenador: Víctor Rodríguez

SD TENISCA: Gárate, Miguel, Orlando, Matías (Álex min. 88), Adan, Dani López, Chema, Leo (Nelson min. 86), LLanos, Bruno e Isaac (Aarón min. min. 67).
Entrenador: Eloy Martín

GOLES: 1-0 min. 47 Antonio; 2-0 min. 86 Sandro

ÁRBITRO: Álex Ravelo, auxiliado por Jurado Montes y Aitor Pérez. Amonestó por los locales a Aitor y Marco y por los visitantes a Miguel, Matías y Dani López.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Gran Tarajal ante unos 200 espectadores. Mañana soleada y con mucho calor