Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Buen partido del Gran Tarajal sin recompensa

Buen partido del Gran Tarajal sin recompensa. Los sureños se vieron superados por el Marino que, con buena definición, se llevó el partido. Y la derrota del Gran Tarajal llegó ante el Marino que se adelantó pronto con el gol  de Nami y aunque antes del descanso puso las tablas Sandro, en el 18 de la segunda Fredi remató en el área para dar la victoria al Marino.
Antes del primer gol la tuvo Suárez delante de Lucas pero hubo una buena intervención del portero del equipo majorero y luego llegó el gol de Namir aprovechando un pase entre líneas.
Aunque Fagir pudo poner el empate, tapó bien el portero y después en el 23 Antonio tuvo ocasión pero estuvo bien Sergio. En el 28 la ocasión fue para Moussa y después Fagir para antes del descanso contar con el disparo de Jordan que rechazó el portero y Sandro aprovechó para el empate.
Buen partido del Gran Tarajal sin recompensa. En la segunda parte se sucedieron las ocasiones para los dos equipos pero en el 63 el recién incorporado Fredi puso el 1-2 que sería definitivo. Un tiro ante el que nada pudo hacer Lucas. Siguieron las ocasiones pero ni siquiera un gran tiro de Pato llegó a los tres palos y empujando unos y otros al final la victoria cayó del lado del Marino.