Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Buen triunfo de El Cotillo ante Juan Grande

Buen triunfo de El Cotillo ante Juan Grande. El CD Cotillo logró su primera victoria de la temporada tras imponerse de manera clara y contundente al Juan Grande gracias a los tantos de Andrés Benítez y Dani Herrera, éste último en dos ocasiones, y todos ellos en la primera parte.

Y es que las cosas se pusieron bien para los celestes a los pocos minutos del inicio del encuentro, tras una jugada por banda izquierda de Saúl Cabrera qué centró al corazón del área para que Dani Herrera batiese por bajo a López para establecer el 1-0 en el marcador.

Buen triunfo de El Cotillo ante Juan Grande. Eran preciosos los primeros minutos, con un cuadro local volcado sobre el área visitante. En el 10, Néstor Sánchez probó fortuna, pero su remate se marchó desviado. El propio jugador volvió a tener en sus botas el segundo tanto en el 21, tras recibir un pase de Djibril, pero su disparo se fue alto. Cuatro minutos después, el delantero celeste vio como se le negaba el gol pal rematar dentro del área un balón que se fue rozando el palo izquierdo del meta. Por su parte, los chicos de Juan Uva les costaban acercarse al área local. En el 29, Adán lo intentó a balón parado, pero López evitó el tanto con una magnífica intervención. El gol era de esperar por el claro dominio celeste, y en el 31, Dani Herrera aumentó la cuenta con su segundo tanto. Antes del descanso, Andrés Benítez puso tierra de por medio con el tercer gol.

Tras el paso por vestuarios, el Juan Grande estiró líneas, pero eran muy pobres sus llegadas al marco de Omar. Mientras, los de Andrés Franquiz gozaron de más ocasiones para marcar, pero el desacierto y las intervenciones de López evitaron una goleada mayor.

FICHA TÉCNICA
CD COTILLO: Omar, Adán (Ismael, min. 78), Djibril , Carlos, Jonay, Iván Martín, Dani Herrera ( Saúl Perdomo, min. 65), Néstor Sánchez ( David Rodríguez, min. 78), Andrés ( Dani Felipe, min. 46), Saúl Cabrera (Heriberto, min. 65).
Entrenador: Andrés de León

JUAN GRANDE: López, Joel ( Kevin, min. 17)(David, min. 70), Kevin Alemán ( Emmanuel, min. 46), Maxi ( Lidio, min. 63), Efrain, Sabio, Saúl, Jorge, Fran y Medina.
Entrenador: Juan Uva

ÁRBITRO: Samuel Henríquez de León, delegación de Lanzarote. Mostró amarilla al local Dani Herrera. Así mismo a los visitantes Maxi, Saúl, Efrain y dani, a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 84.

GOLES: 1-0, min. 1: Dani Herrera; 2-0, min. 31: Dani Herrera; 3-0, min. 38: Andrés Benítez

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo 2º de Regional Preferente celebrado en el municipal de El Cotillo ante un centenar de aficionados