Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Cabrera y Roger se llevan la Maratón de la Chilegua Trail

Cabrera y Roger se llevan la Maratón de la Chilegua Trail. El Ayuntamiento de Pájara, en colaboración con el Club Deportivo Tarajal Bike y Alisios Gestión socio-deportiva, organizó el pasado 8 de octubre la carrera Chilegua Trail. Esta prueba contó con 135 participantes, que compitieron en las tres categorías diferentes del evento.

La Maratón de 42 kilómetros y un desnivel positivo de 1.450 metros la coronaron Blanca Cabrera Beltran, en la categoría femenina, y Ramón José Roger Pérez, en la masculina. Por su parte, Edgar Alejandro Freivalds Trujillo se llevó el oro en los 21 kilómetros ‘Half’ masculina y Lucía Álvarez Pérez en la categoría femenina. En los 13 kilómetros de la categoría ‘Promo’ los ganadores fueron Francisco José Pascual Gil en categoría masculina e Iraide Díaz Gopar en la femenina.

La concejala de Deportes, Raquel Acosta, se mostró satisfecha con el desarrollo de las pruebas y mostró su admiración ante los atletas que fueron partícipes del evento asegurando que “todos los corredores merecen reconocimiento por el esfuerzo realizado”

Cabrera y Roger se llevan la Maratón de la Chilegua Trail. El alcalde de Pájara, Pedro Armas, agradeció que pudiera celebrarse el evento tras haber sido aplazado el día 9 de julio y se mostró satisfecho al ver que “el municipio finalmente pudo acoger a más de un centenar de corredores que visitaron y disfrutaron los paisajes de Pájara”.

Los tres primeros clasificados de la maratón fueron premiados con trofeos y a los ganadores de cada una de las pruebas les fueron otorgadas por los patrocinadores y colaboradores recompensas relacionadas con el ‘trail’ y noches en hoteles.