Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Caliche firma la décima consecutiva

Imagen de Archivo.

Caliche firma la décima consecutiva. Porque Alejandro fue el autor de los dos goles del CDB Las Playitas ante el Valleseco que supone el décimo triunfo de los de Michel Brito y Abisay. Los sureños se colocan terceros en la clasificación de la categoría Preferente con 42 puntos y dos partidos menos que el líder, Estrella, que tiene 45 puntos, después de jugar en Gran Canaria y ganar por 1-2.
El Preferente visitaba esta jornada la isla de Gran Canaria, concretamente La Laguna al Valleseco. Alejandro «Caliche» marcaba el primero en una jugada individual por banda, dónde recortaba a varios jugadores para chutar al palo largo y conseguir el 0-1. Minutos después el propio Alejandro «Caliche» volvía a marcar, esta vez de penalti para poner el 0-2 en el marcador.
Caliche firma la décima consecutiva. Llegando al final del partido el Valleseco se volcó al ataque, y consiguió recortar la distancia en el marcador para poner el definitivo 1-2.
Ahora toca descansar, aunque poco. Incomprensiblemente, los jugadores sólo tendrán un día de descanso para recuperar una jornada aplazada. El martes se volverá a visitar Gran Canaria, para el enfrentamiento contra el cuarto, el Universitario, que disputó su último partido el viernes.