Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Campo a través con los mejores

Salah Chehaib junto al campeonísimo Adel Mechaal

Campo a través con los mejores. La Selección Canaria ha participado en el Nacional por Federaciones Autonómicas en la que ha estado el atleta de la EAMJ Salah Chehaib (realizó los 10.215 metros de su carrera en 33’26»). El atleta de Fuerteventura formó equipo con Fran, Pepe, Tinguaro, Jairo y Alejandro.

Aunque la Selección Canaria consiguió una discreta 15ª posición, la expedición se ha mostrado muy satisfecha por la experiencia en una prueba muy exigente y donde estaban los mejores. De hecho, el campeonísimo Adel Mechaal fue el mejor absoluto.

Campo a través con los mejores. Porque Jaén ha coronado este 2022  a los nuevos reyes del campo a través español en el 104ª Campeonato de España Individual y por Federaciones de Campo a Través. Cataluña (M) y Castilla y León (F) vencieron por federaciones autonómicas. Adel Mechaal, por segunda vez, y Carla Gallardo se proclamaron campeones de España absolutos de campo a través este domingo 30 de enero en Jaén. Cataluña se llevó el título masculino por federaciones autonómicas y Castilla y León, el femenino con una puntuación perfecta al situar a sus cuatro atletas en los cuatro primeros puestos