Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Breñamén Las Playitas sigue al alza

El Breñamén Las Playitas sigue al alza. El equipo de Michel Brito sigue con la tendencia ascendente y en la jornada 19 ha obtenido su quinta victoria consecutiva, esta vez ante el Lomo Blanco por 4-1. Los naranjas, en un buen partido pero sufrido, suman otros tres puntos en la Burrera en una semana muy completa en casa. A la victoria el miércoles ante el Estrella, se une el triunfo este sábado ante unos 150 espectadores.

En la primera parte el partido lo tuvo el conjunto local, sobre todo por ocasiones. Los dos tantos de Mariano Trejo llevaron a Las Playitas al descanso con una buena ventaja.

En la segunda parte también hubo ocasiones y Cone puso un tranquilizador 3-1 en el marcador, pero en el 43 Rosales acortó distancias aunque, cuando ya agonizaba el partido, Óscar selló la goleada local en un gran partido de los de casa para seguir coqueteando con la parte alta de la clasificación.

El Breñamén Las Playitas sigue al alza. Esta es la valoración de Nano, al finalizar el encuentro, a Antonio Betancort: