Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Gran Tarajal no puede con el Tenerife B

El Gran Tarajal no puede con el Tenerife B. El duelo entre el Gran Tarajal y el Tenerife B de la jornada 11 del grupo canario de Tercera División concluyó con una amplia victoria de los blanquiazules (1-4). El grupo de ‘Mazinho’ estuvo más acertado de cara a puerta en un partido que tuvo al viento como protagonista.

El Tenerife B salió más serio al campo y comenzó dominando un partido marcado por el fuerte viento. Con eolo a favor tampoco pudo concretar ocasiones en el inicio y fue cerca de la media hora de juego cuando Maxim sacó un balón con la mano bajo los palos de la portería local, dejando a su equipo con un hombre menos y con un penalti en contra que Omar aprovecharía para hacer el 0-1.

No hubo ocasiones claras en ninguna de las porterías durante una primera mitad que continuó con el viento como protagonista, dificultando la circulación de balón.

El Gran Tarajal no puede con el Tenerife B. A los pocos minutos de la reanudación, Dani Liñares haría el 1-1 al rematar un centro desde la banda al segundo palo.

Poco le duró la alegría al Gran Tarajal, que poco después del tanto del empate, vio como Matías hacía el 1-2 y volvía a poner por delante al filial blanquiazul.

Buscaron el empate los de Tuineje, pero en el minuto 70 Alassan puso tierra de por medio en un encuentro que cerró Teto a falta de 10 minutos, estableciendo el definitivo 1-4.

FICHA TÉCNICA

UD GRAN TARAJAL 1

TENERIFE B 4

UD GRAN TARAJAL: Luca; Marko, Jordan, Maxim, Héctor, Borja (Hugo, 35’) (Sandro, 82’), Liñares, Aitor (Sergio, 76’), Iván, Antonio (Tana, 82’) e Iván Sánchez.

CD TENERIFE B : Medina; David, Jeremy Socorro (Edu Suárez, 88’), Omar, Félix Alonso, Lie (Eleder, 46’), Antón,  Matías (Martínez, 68’), Teto, Pablo (Aythami, 86’) y Alassan (Dylan, 86’).

ÁRBITRO : Javier Guillán Mateo. Expulsó por los locales, con roja directa, a Maxim (28’). Amonestó por los locales a Luca, Borja, Aitor y Antonio; y por los visitantes a Lie.

GOLES : 0-1: (30’) Omar, de penalti. 1-1: (53’) Liñares. 1-2: (56’) Matías. 1-3: (70’) Alassan. 1-4: (82’) Teto.

INCIDENCIAS: Campo Municipal de Gran Tarajal. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada y con mucho viento. Ante unos 200 espectadores.