Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Gran Tarajal se gusta ante el Santa Úrsula

El Gran Tarajal se gusta ante el Santa Úrsula. Contundente victoria por 5-1 en un partido en el que Celes, Isma, Jordán, de nuevo Isma Fahir y Antonio fueron los autores de la goleada. El tanto de los visitantes fue en propia puerta del equipo majorero.

Porque el partido se le puso muy de cara  a los locales nada más arrancar. En el primer minuto una buena presión local habilitó a Celes para poner el 1-0. Con todo de cara, incluso a balón parado creaba peligro el Gran Tarajal. En el min. 11 un saque de esquina de Celes lo saca bajo palos Juanje. Y en el 20 la tuvo Sergio para el segundo con un disparo al palo. Tanto que si llegó en el 22 con presión por parte de Isma Fahir que puso el 2-0 culminando una contra.

La primera significativa del Santa Úrsula fue en el min. 30 con una falta lanzada por Carlos R. que detuvo Lucas. La réplica la puso el Gran Tarajal con una buena jugada de Fahir que se la dejó a Jordan para que empujara el balón y pusiera el 3-0.  De ahí y hasta el descanso siguieron las ocasiones locales. Con trabajo para Juanje pero no se movió el marcador.

El Gran Tarajal se gusta ante el Santa Úrsula. En el inicio de la segunda parte, de nuevo una contra, tuvo premio. En una jugada por banda centró Celes y cabeceó Isma para poner el cuarto tanto a favor de los majoreros.

En el min. 64 la tuvo Iván a centro de Antonio pero su cabezazo lo detuvo Juanje y después una falta lanzada por el Santa Úrsula le pega a Facu y marca en propia puerta para poner el 4-1. La guinda del pastel majorero la puso Antonio en un contragolpe y disparo desde la frontal para poner el 5-1.

FICHA TÉCNICA

GRAN TARAJAL 5
SANTA ÚRSULA 1

GRAN TARAJAL: Lucas, Marcos (Sandro min. 70), Héctor, Aitor, Facu, Sergio (Antonio min. 61), Maxim, Jordan (Iván Sánchez min. 63), Celes, Isma e Iván
Entrenador: Viti Amaro

SANTA ÚRSULA: Juanje, Gabri (Estéfano min. 46), Maxi, Marcos (Lisandro min. 58), Azael, Vitolo, Carlos R. (Javi min. 46), Néstor, Carlos V. Joni y Zeben (Pablo min. 67)
Entrenador: Rubén García

GOLES: 1-0 min. 1 Celes; 2-0 min. 22 Isma, 3-0 min. 32 Jordan, 4-0 min. 55 Isma, 4-1 min. 70 Facu (pp) 5-1 min. 88 Antonio

ÁRBITRO: Rembados Rodríguez, auxiliado por Jurado Montes y Manrique Hernando. Amonestó por los locales a Lucas, Marcos y por los visitantes a Estefano

INCIDENCIAS: Partido disputado en Gran Tarajal ante unos 150 espectadores en una mañana muy ventosa.