Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Herbania no puede con Las Zocas

El Herbania no puede con Las Zocas. Un empate es lo que han conseguido los de Nauzet Cruz en el partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos, y suma un punto en un encuentro en el que no pudo llegar con claridad en la primera parte y cuando llegó, en la segunda, no tuvo puntería.

Fue un reparto de puntos. Se adelantó el equipo de David Alonso gracias al tanto de Tindaya y que empató Jonás de cabeza.

El Herbania no puede con Las ZocasEl encuentro, aunque arrancó con dominio local, no servía para ll. egar a la portería contraria y las llegadas eran tímidas por parte del CD Herbania, hasta que en el 16 la tuvo Peraza en un saque de falta que Oval mandó a córner. Después fue Alexis Ramos, ya en el 26 con un remate de cabeza y la primera de Las Zocas llegó en el 28 con un tiro desviado de Aday.

El bagaje ofensivo de la primera parte terminó con una falta lanzada por Alexis Ramos a la base del poste que sacó Oval y después un disparo al lateral de la red del propio Ramos.

Aunque en la segunda parte empezó fuerte el Herbania con un paradón de Oval a tiro de Peraza después de un centro de El Chata y luego el tiro de El Chata que atrapó el portero de Las Zocas, en el 58 gran ocasión visitante con un saque de esquina de Alex Cruz que remató Giovanni y obligó a Julio a lucirse con una gran intervención.

Después lo intentó Alexis con una pelota colocada a la escuadra que se fue por poco y más tarde un centro de Peraza remata El Chata en velocidad y se va por poco.

Entonces llegó Tindaya para rematar un centro desde la izquierda y poner el 0-1. El empate para los locales pudo llegar en el 76 con un centro del Chata que remata picado Peraza y se va por encima del larguero hasta que llegó la cabeza de Jonás para poner el empate en el 78.

Aunque lo intentó de todas las maneras el Herbania, ya con espacios, no pudo culminar la remontada y se quedó con el empate que deja un regusto agridulce.

FICHA TÉCNICA

CD HERBANIA 1
LAS ZOCAS 1

CD HERBANIA: Julio, Jonás, Alberto de Vera, Yerobe (Julio Armas min. 65), Alexis Ramos (Ismael min. 89), Peraza, Malick (Joselu min. 60), Adargoma, Amine, Pestana (José El Chata min. 46) y Abraham
Entrenador: Nauzet Cruz

LAS ZOCAS: Oval, Tejera, Charco, Chinea, Aday, Rosquete (Adrián min. 18) (Juan Ramón min. 89), Ibra (Saúl min. 84), Tindaya, Ale Cruz, Giovanni y Johnny (Benito min. 73)
Entrenador: David Alonso

GOLES: 0-1 min. 63 Tindaya: 1-1 min. 78 Jonás

ÁRBITRO: Marrero García auxiliado por Jurado Montes y Pérez Díaz. Amonestó por los locales a Peraza, Adargoma y Abraham y por los visitantes a Tejera, Ibra, Tindaya y Saúl.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de los Pozos ante unos 350 espectadores. Mañana calurosa.

Después del partido el entrenador de Las Zocas David Alonso realizaba la siguiente valoración