TAMARACEITE 2

UD GRAN TARAJAL: Esteban, Markos (David min. 76), Kiko, Félix, Adrián, Hugo, Pato, Antonio, Conceiçao, Chengue (Yuam min. 86) y Celes (Álex min. 67)

TAMARACEITE: Rubén, Aythami, Ruymán, David García, Juan Andrés, David González (Azael min. 85) Saúl (Héctor min. 71), Dani Zizu, López Silva, Pipa (Sani min. 71) y Julio Báez (Asdrúbal min. 71)

GOLES: 0-1 min, 23 Aythami; 0-2 min. 67 Saúl (p)

ÁRBITRO: Menrod Mengíbar. Amonestó por los locales a Félix, Pato, Chengue y Celes y por los visitantes a David González, Pipa

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Melín Díaz de Tuineje ante unos 200 espectadores.

Nuevo tropiezo del Gran Tarajal en casa. El Tamaraceite saca un triunfo importantísimo en tierras majoreras gracias a los goles de Aythami, mediada la primera parte y Saúl ya en el segundo tiempo. El primero de los tantos visitantes llegó en una contra culminada por Aythami y el segundo fue obra de Saúl, transformando una pena máxima cometida sobre Aythami por el portero Esteban. Mientras que el Tamaraceite se coloca en la parte media de la clasificación, los majoreros ahora se encuentran en los puestos de descenso.

Y todo ello en un partido que arrancó muy bien para los de casa con una gran jugada en el min. 2 y robo de balón del Gran Tarajal. Contra en la que el balón le llega a Conceiçao y ante el portero Rubén no consigue meter el balón entre los tres palos.

Fueron pasando los minutos y pocas ocasiones de gol hasta que en el 23 una contra por la derecha del Tamaraceite la culmina Aythami poniendo el 0-1.

Poco más en la primera parte con alguna aproximación local sin peligro mientras que el Tamaraceite guardaba bien la ventaja en el marcador.

El Tamaraceite asalta Fuerteventura. La segunda empezó apretando el equipo visitante y en el min 50 una contra pudo suponer en 0-2 pero López Silva en dos ocasiones lo intentó y salvó bien Esteban.

Otra para los visitantes, a balón parado, en el 59 con un lanzamiento de Julio de falta que se fue pegado al larguero de Esteban.

Y entonces llegó el min. 67 con un balón perdido en el centro del campo del Gran Tarajal y Aythami encaró el área. Derribo de Esteban y lanzamiento de Saúl desde el punto de penalti para poner el 0-2.

En el 73 la tuvo el Gran Tarajal con un contragolpe para acortar distancias. El balón le llega a Antonio pero su disparo es desviado por Rubén. Aunque la más clara la tuvo en otra contra el Gran Taraja con balón de Álex Padrón y su tiro es repelido por el larguero.