Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Unión Puerto no puede con el Viera

Juanma durante el partido. Foto: Unión Puerto

El Unión Puerto no puede con el Viera. Porque empezó a remolque después del tanto de Joel Zamora y aunque se adelantó gracias a un golazo de Yared, en la segunda parte fue el Viera el que puso el juego y las ocasiones y apretó tanto que empató e incluso pudo llevarse el triunfo.

El partido arrancó con los minutos de tomar el pulso uno y otro al encuentro. Luego, se animaron y empezaron a llegar a ambas porterías. Lo intentaban con combinaciones y balones al hueco que hicieron intervenir a los porteros.

La primera llegada fue visitante con un disparo flojo de Borja Sebe que detuvo Agoney. Después tomó las riendas el Unión Puerto, y un centro chut de Hugo Fenoll salió desviado. Posteriormente un buen centro desde la izquierda del propio Fenoll lo remataba Rober por encima del larguero.

Más llegadas con un centro de Borja Sebe que detiene Agoney hasta que en el 22 una buena jugada de los de Ángel Luis Camacho con Alfredo,  que se la deja a Joel Zamora para el remate y supone el primer tanto para los visitantes.

Aunque la tuvo el Puerto en un mano a mano de Brian que no resolvió, una llegada por la izquierda y centro al área habilitó a Juanma que, después de un recorte, disparó cruzado y puso el empate.

Siguieron las ocasiones para el Puerto con un cabezazo Facu desviado. Luego Josemi pero se encontró con un defensa. Y aunque un remate suave de Kevin Mendoza lo tuvo que atrapar Agoney, nada pudo hacer Carlos Daniel ante  el disparo desde el centro del campo de Yared. El jugador del Unión Puerto vio adelantado al portero visitante y consiguió enviar el balón al fondo de la red.

Antes de llegar al descanso la ocasión fue para el Viera, con un tiro de Borja Seben desde la frontal que detuvo Agoney.

El Unión Puerto no puede con el Viera. En la segunda parte empezaron los dos equipos sin darse tregua yendo de una a otra portería pero sin puntería. La primera la tuvo Borjan Seben con un tiro que para Agoney abajo y después la tuvo Facu, con un balón en profundidad que le llega un poco escorado y su tiro lo tapa bien Carlos Daniel.  Posteriormente gran intervención de Agoney a tiro de Joel Zamora. Entonces empezó a hacerse con algo más de dominio y llegadas el Viera. La tuvo Lorenzo de cabeza que paró Agoney y después Heriberto probó fortuna con un disparo arriba.

En el min. 70 gran ocasión para el Puerto con un balón largo a Ibra que se deshace de varios contrarios y su remate va centrado a las manos de Carlos Daniel. La réplica la puso Kevin Mendoza con un disparo alto.

Y Bangú, nada más entrar, en una contra, se encuentra con un disparo franco que obliga a Carlos Daniel a meter la mano abajo y enviar a córner. La gran ocasión para poner tierra de por medio fue un penalti a favor del Puerto que lanza Juanma y acierta la trayectoria Carlos Daniel  para enviar el balón a córner.

Empujaba, y mucho, el Viera. Empezó a acosar la portería de Agoney y los azulones se defendían con todo. Mientras que estaban volcados los de Ángel Luis Camacho, el Puerto buscaba velocidad y huecos aunque sin precisión.

Más ocasiones con un lanzamiento de falta de Onan que se fue por encima del larguero. Y llegó el empate para el Viera en el 88 con un remate de cabeza de Onan a bocajarro. Y la tuvo Elian pero su disparo lo atrapó Carlos Daniel. También Joel Zamora en el último minuto pero su disparo se fue por poco.

FICHA TÉCNICA

UNIÓN PUERTO 2

UNIÓN VIERA 2

UNIÓN PUERTO: Agoney, Brian (Elian min. 57), Yared, Rober (Bangú min. 71), Josito, Juanma, Chars (Airam min. 46), Josemi (Ibra min. 57) , Hugo Fenoll (Samuel Min. 57) , Facu y Belli

Entrenador: Maxi Barrera

UNIÓN VIERA: Carlos Daniel, Chino Ascanio, Elvis (Raúl Segura min. 74), Joel Zamora, Borja Sebe (Onan min. 61), Alfredo, Kevin Mendoza, Donovan (Heriberto min. 46), Aimar (Ángel Luis min 27), Brian y David (Lorenzo Bianco min. 61)

Entrenador: Ángel Luis Camacho

GOLES: 0-1 min. 22 Joel Zamora; 1-1 min. 29 Juanma; 2-1 min. 36 Yared. 2-2 min. 88 Onan.

ÁRBITRO: Rembados Rodríguez, auxiliado por Julio Sánchez y Melchor Lago. Amonestó por los visitantes a Brian

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos ante unos 200 espectadores. Antes del inicio del partido se rindió homenaje al 35600, campeón insular juvenil y a Diego Darias por la consecución del Campeonato de España Sub 18 de Combinadas de Atletismo.