Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Vera machaca al Herbania en los inicios

Imagen de Archivo de Ale Peraza

El Vera machaca al Herbania en los inicios. El triunfo de los visitantes se fraguó en el inicio de los dos periodos. El Herbania, aunque tuvo alguna que otra ocasión, no tuvo la definición necesaria para sacar algo positivo en Los Pozos.

Contundente victoria del Vera ante el Herbania que se fraguó al inicio de los dos periodos. Nada más arrancar marcó Muni para mediada la primera parte poner tierra de por medio Seben. Al inicio de la segunda parte Jorge puso el definitivo 0-3 . Aunque el Herbania tuvo ocasiones no culminó el último pase.

El partido empezó con un Vera empujando y marcando. Un gran disparo de Muni supuso el 0-1 para desconcierto local  y aunque los locales tuvieron algunas ocasiones, no pudieron ni supieron empatar el marcador. Aproximaciones y tiros de Chata o Peraza no encontraron portería mientras que el Vera atacaba prácticamente con todo el equipo y encontraba huecos para crear peligro.

En el 19 la tuvo Adargoma de cabeza pero paró Edwin y después las llegadas se encontraban con una ferrea defensa visitante para desesperación local.

En el 35 Seben aprovechó un fallo defensivo para poner el 0-2 y antes del descanso aunque siguió llegando el Herbania no encontró premio. Amine a la contra o Peraza se asomaron a la portería del Edwin pero no pudieron crear ocasión clara de gol.

El Vera machaca al Herbania en los inicios. Y entonces llegó la segunda parte y un Herbania con 4 cambios y una defensa con tres centrales pero no sirvió ya que a los dos minutos una gran contra visitante habilitó a Jorge para poner el 0-3.

A raiz de ello, el Herbania fue un quiero y no puedo porque no llegaba el último pase mientras que el Vera, en sus intentos de ataque, utilizaba, prácticamente a todo el equipo.

Aunque a balón parado, como una falta en el 65 de Roberto, o el tiro de Yerobe que obligó a Edwin a una gran parada, fueron ocasiones para el Herbania, también la tuvo Peraza pero un defensa sacó en boca de gol y un equipo que no hizo buen juego pero sí hizo para meterse en el partido con alguna que otra ocasión, se encontró condenado al inicio de la primera y segunda parte para caer con el Vera que se lleva tres puntos importantes de Fuerteventura.

CD HERBANIA 0
CD VERA 3

CD HERBANIA: David Kikvidze, Jonás (Joselu min. 46), De Vera, Alexis, Aarón (Sullivan min. 46), Peraza, Roberto, Adargoma (Yerobe min. 46), Amine, Abraham (Malick min. 46) y Chata (Pestana min. 63)
Entrenador: Nauzet Cruz

VERA: Edwin, Zeben, Echedey (Fernando min. 60), Makana, Muni, Jorge (John min. 83), Adán (Fanfi min. 83), Barroso (Turu min. 75), Edu Puerta, Cristian y Andy (Tom min. 75)
Entrenador: Adonay Martín
GOLES: 0-1 min. 3 Muni; 0-2 min. 35 Seben; 0-3 min. 48 Jorge
ÁRBITRO: Ortega Ortega auxiliado por Manrique Hernando y Pérez Díaz. Amonestó por los locales a Adargoma, Sullivan, Joselu, Roberto y Pestana y por los visitants a Andy, Makana, Fernando y Muni
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos ante unos 150 espectadores. Mañana soleada y con viento.