Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

El Villaverde se proclama campeón de Copa

El Villaverde se proclama campeón de Copa. La SD Villaverde es campeón de la Copa Delegación de fútbol de Fuerteventura tras imponerse en la final al CD La Lajita por un 3-0 (4-1 global). Y todo gracias al olfato goleador de Pablo Muni que no perdonó en sus llegadas al marco de Agoney.

La primera parte estuvo marcada por la eficacia del Villaverde en área contraria. las dos mejores ocasiones sirvieron para ponerse por delante en el marcador. En el 25, Pablo Muni logro perforar el marco visitante. Ya en tiempo añadido nuevamente el jugador del Villaverde logró aumentar la cuenta y dejar casi sentenciada la final por el factor doble.

El Villaverde se proclama campeón de Copa. En la segunda parte, fueron los de Benito Alonso los que salieron mejor. Crearon algunas ocasiones por medio de Salem o Imanol, pero Dani Peña se encargó de evitar sorpresas en el marcador. Cuando mejor estaban los sureños, Pablo Muni logró finalizar una contra y dejar aún más sentenciada la final.

FICHA TÉCNICA

SD VILLAVERDE: 3
CD LA LAJITA: 0

SD Villaverde: Dani Peña, Cabrera (Pelayo, min. 18), Manu Javito, Muni (Facu, min. 85),Toni,(Alejo, min. 85), Emdersson, Diego, Álvaro (Cristian, min. 60), Dani «Gato» y Osiris (Fanchi, min. 60).
Entrenador: Saulo Alonso.
CD LA Lajita: Agoney, Rafa (Justin, min. 70), Álex, Adriel, Carlos, Samuel (Nelson, min. 80), Gabriel (Alpha, min. 46), Manuel (Kevin, min. 60), Salem, Kilian e Imanol.
Entrenador: Benito Alonso.
ÁRBITRO: Mauricio Castillo, auxiliado por Lago Rodríguez y Juan Delgado. Mostró amarillas a los locales Cabrera, Toni, Emdersson, Diego y Cristian, y a los visitantes Grabiel y Salem. Expulsó al segundo entrenador de La Lajita, Yeray Esteban.
GOLES: 1-0, min. 25: Muni; 2-0, min. 45+2: Muni; 3-0, min. 64: Muni.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vuelta de la final de la Copa Delegación de Fútbol de Fuerteventura celebrado en el Municipal de Villaverde ante unos 400 aficionados, entre ellos Juanjo Arencibia, presidente de la FIFLP. Noche pasada por agua.