Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Gran gol de Pato para acabar con uno de los ‘gallitos’

Gran gol de Pato para acabar con uno de los ‘gallitos’. Porque Las Palmas C es uno de los equipos que marca el paso de la Tercera RFEF esta temporada pero ha llegado a Fuerteventura y se ha encontrado con Pato para volver de vacío a Gran Canaria.

La victoria por 1-0 supone mucho para los verdes. Porque tienen que sumar de tres en tres teniendo en cuenta la posición en la tabla y porque esta victoria, también, supone olvidar el golpe del pasado miércoles ante el Vera en partido aplazado.

Domino alterno en la primera parte

Llegaban los amarillos como favoritos al Municipal de Gran Tarajal pero se encontraron con un equipo que no daba un balón por perdido y con fe en sus posibilidades. Y todo ello después que en la primera parte hubiera dominio alterno y llegadas, pocas, por parte de unos y otros, eso sí, el Gran Tarajal se mostró mejor a la contra. Destacable fue en el min. 32 un disparo de Celes y la mejor en el 38 la tuvo Las Palmas con un lanzamiento de Abián que a punto estuvo de sorprender desde la esquina.

Las Palmas lo intentaba a balón parado pero sin resolución y con tiros lejanos pero no se veía mucho bagaje ofensivo durante el primer tiempo.

Gran gol de Pato para acabar con uno de los ‘gallitos’.

En la reanudación estuvo mejor el Gran Tarajal y el peso lo llevó el conjunto majorero. Primero una buena combinación de Aitor e Iván con remate del primero a las manos de Javi y luego llegó el gol de Pato, después de un rechace con un gran remate y tanto que, al final, dejaba tres puntos para los verdes.

Aguantó bien el Gran Tarajal

Y aunque hubo llegadas, no se conseguía profundidad ni para unos ni para otros, aunque Las Palmas en los últimos minutos lo intentó y Pablo en dos ocasiones puso a prueba a la defensa y al portero del equipo majorero pero al final el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en Fuerteventura.

FICHA TÉCNICA

UD GRAN TARAJAL 1
LAS PALMAS C 0
UD GRAN TARAJAL: Lucas, Markos (Antonio min. 68), Maxim, Héctor, Aitor, Pato, Facu (Iván Sánchez min. 68), Guille (Sahim min. 85), Celes, Isma Fajir (Sandro min. 75) e Iván (Sergio min. 30)
Entrenador: Viti Amaro

LAS PALMAS C:  Javi, Álvaro, Galván (Edián min. 66), José Ángel (Castillo min. 55), Julen, Bolaños, Pablo, Gabriel, Abian (Andy min. 55), Joaquín y Javi (Socorro min. 66)
Entrenador: Jony Oujo

GOLES: 1-0 min. 54 Pato

ÁRBITRO: Cristian Sagredo auxiliado por Manrique Hernando y Jurado Montes. Amonestó por los locales a Markos, Maxim, Pato, Facu, Isma, Sergio Iván Sanchez y Sandro y por los visitantes a Iván Bolaños, Abián, Socorro y al entrenador Jony Oujo

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Gran Tarajal ante unos 150 espectadores. Mañana soleada y con viento.