Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Gran goleada del Gran Tarajal ante Las Zocas

Formación del Gran Tarajal en el partido ante Las Zocas. Foto: UD Gran Tarajal

Gran goleada del Gran Tarajal ante Las Zocas. El Gran Tarajal se asegura su permanencia virtual en el grupo canario de la Tercera RFEF, y tan solo una catástrofe le haría caer en las posibles posiciones de arrastre desde la cuarta categoría del fútbol español. El equipo de Viti Amaro se mostró muy efectivo. No tuvo piedad de un colista Las Zocas, que se presentó muy mermado en el recinto de Tuineje. Iván Conceiçao y Celes consiguieron sendos dobletes en el duodécimo triunfo de los majoreros.

Primera mitad con un Gran Tarajal muy superior, que dominó el juego, lo que le permitió dejar sentenciado el partido. El equipo zoquero no se encontró sobre el recinto de Tuineje, y sufrió para contener las embestidas de un efectivo equipo de Viti Amaro, que se dio un festín de goles durante el período inicial.

Cuando no se había llegado al minuto diez de juego, el Gran Tarajal se adelantó en el marcador, por mediación de Celes. Se sacó un potente tiro, desde el vértice izquierdo del área, que se coló por la escuadra. En el minuto 21, el bando de Viti Amaro amplió distancias. Tanto obra de Aitor, quien lanzó un disparo sobre el palo largo ante el que nada pudo hacer el meta tinerfeño Héctor.

Superada la media hora, el Gran Tarajal logró el 3-0, a través de Jordan, quien robó un balón para lanzar un tiro raso, que se coló junto a la cepa del poste. Ante del descanso, los majoreros dejaron sentenciado el choque con un cabezazo, en boca de gol, de Iván Conceiçao, tras un certero centro de su compañero Celes.

Gran goleada del Gran Tarajal ante Las Zocas. Tras la reanudación, el guion del partido no varió, con un Gran Tarajal que siguió brindándole una gran actuación a su afición. En el minuto 52, los de Tuineje consiguieron su quinto tanto a través de Iván Conceiçao, quien completó su doblete, tras un centro de Aitor.

En el ecuador de este segundo período, la escuadra de Viti Amaro siguió abriendo brecha en el marcador con una soberbia jugada personal de Celes, quien se deshizo de varios defensores para batir por bajo a Héctor.

Las Zocas pudo conseguir el tanto de la honra con un chut de Álex Cruz, que se estrelló en el larguero. Sin embargo, lo que llegó fue en tanto con el que los majoreros redondearon el marcador, en este caso con un
remate a bote pronto de Antonio, tras un balón colgado sobre el segundo palo.

FICHA TÉCNICA

GRAN TARAJAL 7
LAS ZOCAS 0

GRAN TARAJAL: Luca; Iván Sánchez, Maxim, Borja Granda, Facu (Hugo, 65′), Jordan, Pato (Sahim, 57′), Antonio (Baba, 78′), Celes, Aitor (Sergio, 78′) e Iván Conceiçao.

LAS ZOCAS: Héctor; Charco (Rubén, 81′), Chinea, Benito, Adrián García, Álex Cruz, Saúl (Samuel, 59′), Adzu, Giovanni, Gabri (Bruno, 85′) y Diego (Ibra, 46′).

ÁRBITRO: Vicente Omar González Quesada. Amonestó por los locales a Aitor, Pato y Antonio; y por los visitantes a Charco, Adrián García, Gabri, Diego, Ibra y al entrenador visitante Alejandro Martín.

GOLES: 1-0: (8′) Celes. 2-0: (21′) Aitor. 3-0: (32′) Jordan. 4-0: (40′) Iván Conceiçao. 5-0: (52′) Iván Conceiçao. 6-0: (68′) Celes. 7-0: (76′) Antonio.

INCIDENCIAS: Municipal de Gran Tarajal. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana nublada. Ante unos 250 espectadores.