Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Las Playitas consigue un punto en el Alfonso Silva

Las Playitas consigue un punto en el Alfonso Silva. En un partido en el que se adelantaron los locales, el equipo majorero puso el empate al inicio de la segunda parte. Y todo ello gracias en un partido de altos vuelos, como correspondía entre el segundo y tercer clasificado de la tabla de Preferente (1-1).

A pesar del dominio de los rojinegros, cimentando de origen con el golazo de Brayan en la primera parte (1-0), el encuentro se torció para los pupilos de Rafa Carrasco tras la reanudación con el empate sellado por Ayoze (1-1).
A pesar de las ocasiones claras de Giovanni y David Díaz -este segundo enganchó incluso un lanzamiento al poste-, el equipo de Schamann se vio hipotecado con la expulsión de su goleador Samuel Saavedra en la recta final del choque. Aún así, siguió intentándolo, aunque fue en vano.

Las Playitas consigue un punto en el Alfonso Silva. Con este empate, el Unión Viera se anota el average particular con respecto al equipo majorero.