Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Mariano y Raúl dan la victoria a Las Playitas

Imagen de Archivo.

Mariano y Raúl dan la victoria a Las Playitas. Y eso que el conjunto majorero tuvo que remontar el tempranero  gol de los visitantes, obra de Ayoze. Pero los 200 espectadores que se dieron cita en la Burrera pudieron disfrutar del triunfo de su equipo.

Porque el encuentro comenzó con tanteo por parte de los dos equipos y alguna que otra opción de gol pero en el minuto 30 fue el estrella el que sí marcó. Una falta lateral sacada por los visitantes y un error en el bloqueo de Paquito, habilitó a Ayoze y el capitán del Estrella puso el 0-1 en el marcador.

Tenía que remar contra corriente el equipo naranja y empujó hasta que en el min. 44, buen momento para marcar antes del descanso, Mariano puso las tablas en el marcador.

En el inicio de la segunda parte los dos equipos siguieron teniendo opciones, aunque las más claras fueron para los locales y fue en el min. 80 cuando Raúl puso el 2-1 definitivo.

Mariano y Raúl dan la victoria a Las Playitas. Precisamente el autor del segundo tanto hablaba con Antonio Betancort de la importancia del partido y del gol:

Y la valoración del encuentro la realizaba el técnico del Breñamén Las Playitas Michel Brito:

Aunque no se ha completado la 18ª jornada de competición en la Preferente, ahora mismo el equipo majorero cuenta con 13 partidos jugados y 24 puntos, en la tercera posición de la tabla.

Sin tiempo, prácticamente, de saborear el triunfo, los de Michel Brito tienen que preparar el próximo partido, en casa el sábado 19 de febrero a las 12:00 horas ante el Lomo Blanco.