Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Néstor Sánchez suma un punto para El Cotillo

Néstor Sánchez suma un punto para El Cotillo. Nuevo empate de los celestes, en este caso ante el Lomo Blanco, en el partido correspondiente a la 22ª jornada de competición en la Preferente.

Ahora mismo todos los partidos son finales para los norteños y caso de no ganar, por lo menos empatar. Así, fue en la segunda parte cuando Rosales puso por delante a los de José Manuel Navarro pero solo cinco minutos después fue Néstor Sánchez el que dejó el empate.

En la actualidad, los de Andrés Franquiz están sextos en la clasificación con 31 puntos y tienen nueva jornada el miércoles. Los majoreros visitan al Guía el 16 de marzo a las 17:30 horas.

FICHA TÉCNICA

CD EL COTILLO 1

LOMO BLANCO 1

CD El COTILLO: Omar, Adán ( Lucho,min. 66) Néstor David Rodríguez Jonay Álvarez ( Carlos, min. 66)Iván Martín, Dani Herrera, Kauwi, Néstor Sánchez, Andrés( Airam, min. 82) y Chicho ( Pedro Javier, min. 72).
Entrenador: Andrés de León.

LOMO BLANCO: Adrián, Darío, Ayala, Yeray, Azael, Alieu, Adriel( Sosa,min. 76) Santana ( Yeremay,min. 63), Rosales, Tejera( Nauzet, min. 74),Juan Carlos ( Gabriel, min. 85).
Entrenador: José Manuel Navarro.

ÁRBITRO. Aitor Pérez Díaz, auxiliado por Rodríguez Martín y Delgado González. Expuso al local Carlos en el minuto 89. Mostró amarillas a los locales Andrés, David, Chicho y Jonay. Así mismo a los visitantes Adrián y Adriel.

GOLES: 0-1, min. 67: Rosales ; 1-1,min. 72: Néstor Sánchez.

INCIDENCIAS: Encuentro de la regional preferente de Las Palmas celebrado en el municipal de El Cotillo ante unos 150 aficionados.