Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Peraza resuelve la igualdad de remate cruzado

Peraza resuelve la igualdad de remate cruzado. El Herbania venció al Buzanada por la mínima y se llevó tres puntos muy importantes en la lucha por la permanencia (1-0). El encuentro, de mucha igualdad pero pocas ocasiones, se resolvió a los 79 minutos con un gol de Peraza.

La primera parte evidenció la igualdad entre ambos equipos. En cuanto a puntos a la espera de jugar partidos pendientes, y presentó muy pocas ocasiones de gol.

La jugada más reseñable del primer tiempo llegó a los 40 minutos cuando Edgar atacó por la izquierda y un defensor del Herbania saltó con las manos abiertas. Pese a que el balón dio en su brazo, el colegiado no decretó penalti.

Tras el descanso, se animó ligeramente el juego. A los 13 minutos del segundo tiempo, Peraza cabeceó por encima del larguero un centro desde la banda y poco después Leo hizo una gran parada para despejar una falta lanzada por Pirri.

Peraza resuelve la igualdad de remate cruzado. Cuando se acercaban los últimos diez minutos del encuentro, Peraza se hizo con el balón en un córner lanzado por la izquierda y batió con un remate cruzado a Gabri para abrir el marcador. El Buzanada luchó por cambiar el resultado y a falta de siete minutos para el final del tiempo reglamentario, Efrén remató a la cruceta una falta esquinada.

FICHA TÉCNICA

BUZANADA 0
HERBANIA 1

BUZANADA: Gabri; Edgar, Ramsés, Borjita, Tito (Pirri, 60’), Denzel, Joel, Aday (Juanma, 80’), Bata (Efrén, 60’), Christian y Mati (Facu, 60’).

HERBANIA: Leo; Jonás, De Vera, Yerobe, Alexis (Amine, 65’), Aarón, Peraza (Julio Armas, 80’), Malick, Adargama, Abraham y Chata (Pestana, 88’).

ÁRBITRO: Nauzet Jesús Rizo Negrín. Amonestó por parte de los locales a Gabri, Aday, Christian y Facu. Por parte de los visitantes fueron amonestados Leo, Jonás, Alexis y Julio Armas. Expulsó con roja directa al delegado local, Lorenzo Fumero (65’).

GOLES: 0-1: (79’) Peraza.

INCIDENCIAS: Clementina de Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Encuentro disputado ante unos 150 espectadores.