Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Plata y bronce para Deana y Camejo

Plata y bronce para Deana y Camejo. La expedición de la Escuela de Atletismo Morro Jable Playas de Jandía regresó de los campeonatos de Canarias Absolutos de Pista de Invierno con dos medallas y buenas sensaciones.

La atleta Yanira Deana consiguió la medalla de plata en la prueba de los 800 metros mientras que David Camejo obtuvo el bronce en los 1.500. Dos medallas y mejores sensaciones desde la EAMJ y a pesar de una gran serie de bajas para el Campeonato ya que no pudieron estar Eva Alonso, Sara Caraballero, Andrea Roger y Fran Camino.

Además de las medallas de Deana y Camejo, el resto de atletas de la EAMJ obtuvieron los siguientes resultados: Carlos Pérez en los 60 ml fue tercero en su serie mientras que Paula Calero obtuvo la sexta posición en su serie en los 200 ml. En la carrera de 800, Aday Hernández  consiguió la décima posición mientras que Ana Hernández fue séptima en los 3000 ml.  Emma Deana fue 11° en Triple Salto, Diego Muñiz fue quinto en su serie de 400 ml  y Juanma Benítez obtuvo la séptima posición en los 400 ml.

La participación de los atletas de la EAMJ Playas de Jandía en los Campeonatos de Canarias en Pista de Invierno no ha sido el único frente este fin de semana. Nacho Fernández realizó un lanzamiento de 60.80 m en la prueba de martillo lo que le proclamó Campeón de Galicia y marca de la temporada para seguir con el rodaje para el Campeonato de España Absoluto de Lanzamientos Largos.

Y en el Campeonato de España Máster de Pista Cubierta, José David Monzón, tras superar su semifinal, lograba el 6° puesto en la final M45 con un tiempo de 7.58.