Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Sandro da tres puntos vitales al Gran Tarajal

Sandro da tres puntos vitales al Gran Tarajal. El Gran Tarajal se sube al carro de la salvación al conseguir su segunda victoria consecutiva frente a un Marino, que vive una situación muy delicada (1-0). un solitario tanto de Sandro, durante el transcurso de la segunda mitad, dio tres vitales puntos por la permanencia a la escuadra de Viti Amaro. El bando de Quico de Diego sufrió su tercera derrota seguida.

En una primera mitad monótona, ambas escuadras se intercambiaron el control del juego. Tanto el Marino como el Gran Tarajal, temerosos por su situación clasificatoria, se mostraron muy respetuosos, evitando conceder espacios a su rival.

El primer aviso lo dio el bando de Quico de Diego a los siete minutos con la oportunidad más clara para romper el empate inicial. Víctor Rodríguez conectó un remate, en el segundo palo, que se estrelló en el poste. Rebasado el cuarto de hora se produjo la respuesta de los jugadores de Tuineje, con una acción en la que Isma Fagir vio puerta, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 24, Víctor Rodríguez volvió a acariciar el 1-0, pero su disparo, tras deshacerse de su par, que superó al meta majorero Luca, fue también invalidado por encontrarse el delantero marinista en posición antirreglamentaria. Superada la media hora del partido, el Gran Tarajal respondió con una importante ocasión que pudo suponer el 0-1, pero el disparo de Celes, desde el flanco derecho, se encontró con la salvadora parada del azulón Sergio González.

El encuentro llegó al descanso sin goles, y tras la reanudación, el guion del juego no varió, con dos equipos que se intercambiaron el control del partido. El primer aviso de esta segunda mitad lo dio el bando de Quico de Diego, con una acción en botas de Fredy Valencia. La réplica majorera se produjo con una jugada en la que Isma Fagir, tras servicio de Celes, se durmió en exceso cuando disfrutó de una clara oportunidad para el 0-1.

Sandro da tres puntos vitales al Gran Tarajal. En el minuto 65, a poco de ingresar sobre el campo, Sandro se convirtió en el protagonista del choque al definir con un fuerte tiro cruzado, desde fuera del área, una jugada de su compañero Antonio por la izquierda.

Con el marcador en contra, el Marino, que en las postrimerías jugó en superioridad numérica por la expulsión del visitante Aitor, buscó la igualada, pero se encontró enfrente con un férreo conjunto de Viti Amaro, que se defendió con seguridad para llevarse los tres puntos del Antonio Domínguez.

FICHA TÉCNICA

MARINO 0
GRAN TARAJAL 1

MARINO : Sergio González; Aitor, Vidal, Javi Saavedra, Facu Valiente, Víctor Rodríguez, Alberto (Sergio Merkulov, 82′), Jony (Aday, 82′), Mati (Ibra, 68′), Samu Arbelo y Fredy Valencia (Nebai, 68′).

GRAN TARAJAL: Luca; Héctor, Maxim, Facu, Jordan, Isma Fagir (Sandro, 61′), Iván Conceiçao (Iván Sánchez, 82′), Celes, Aitor, Marco y Sergio (Antonio, 52′).

ÁRBITRO: Alfonso del Pozo Cavallé de Moya. Expulsó por los visitantes, con doble amarilla, a Aitor (88′). Amonestó por los locales a Vidal, Facu Valiente y Alberto; y por los visitantes a Celes y Marco.

GOLES : 0-1: (65′) Sandro.

INCIDENCIAS: Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 50 espectadores.