Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tablas en el Antonio Domínguez entre Marino y Unión Puerto

Tablas en el Antonio Domínguez entre Marino y Unión Puerto. El Marino y el Unión Puerto se repartieron los puntos en la segunda jornada del grupo canario de Tercera División (1-1). En un partido marcado por el intenso calor, Adrián y Facu hicieron los goles para sus
respectivos bandos en los minutos previos al intermedio, dejando al descanso un resultado de empate que ningún equipo pudo alterar a lo largo del segundo tiempo.

Comenzó el partido con pocas llegadas y un fútbol muy intenso en el centro del campo. Las únicas ocasiones de gol llegaron a balón parado por parte del Unión Puerto, primero la tuvo Yared en un lanzamiento de
falta que se marchó lamiendo el poste, más tarde, un saque de esquina acabó en polémica tras un posible penalti por mano dentro del área local, pero el colegiado no vio nada punible y la acción terminó en nada.

Recién cumplida la media hora, el cuadro majorero pudo adelantarse en una combinación entre Rodri y Facu, que este último remató fuera tras plantarse ante Sergio. Acto seguido, el Marino salió al ataque y en un balón largo sobre Adrián a la espalda de la defensa, este llegó hasta el área visitante y batió a Nauzet en el mano a mano. Ya al borde del descanso, tras un tramo de partido sin acciones a destacar, Facu devolvería el empate al cabecear un córner libre de marca.

Tablas en el Antonio Domínguez entre Marino y Unión Puerto. La segunda mitad arrancó igual que la primera, con pocas aproximaciones a las áreas y mucho juego en la zona central del campo. Poco antes de cumplirse la hora de partido, el equipo portuense logró perforar la
portería contraria, sin embargo, el tanto no subió al marcador por posición antirreglamentaria de Rober. Instantes después, el mismo protagonista rozó la remontada al recibir un buen centro de Josito desde
el perfil zurdo, pero no logró contactar con el balón en su intento por rematar a escasos metros del marco.

Tras la segunda pausa de hidratación del encuentro, ambos equipos trataron de generar llegadas de peligro en busca de un gol en los minutos finales, aunque las defensas se mostraron seguras y se impusieron a los ataques, evitando que el resultado volviese a alterarse hasta que el árbitro señaló el final del choque con tablas en el
electrónico.

FICHA TÉCNICA

CD MARINO
Sergio; Niki, Echedey, Samuel, Saavedra, Borja (Diop, 68’), Efrén (Héctor, 57’), Ahmed (Fredy, 72’), Octavio, Adrián y Joel.

CD UNIÓN PUERTO
Nauzet; Teto (Belli, 70’), Josito, Castaño, Rober (Kilian, 70’), Yared (Carlos, 81’), Adán, Facu (Hugo Fenoll, 90’), Juanma, Iván y Airam.

ÁRBITRO
Víctor Álvarez Méndez. Amonestó por los locales a Echedey, Samuel, Saavedra, Octavio y Héctor; y por los visitantes a Juanma.