Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tablas en Los Pozos entre Unión Puerto y Tamaraceite

Tablas en Los Pozos entre Unión Puerto y Tamaraceite. Buen partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos correspondiente a la séptima de competición en Tercera RFEF entre Unión Puerto y Tamaraceite. Marcado por el fuerte calor, la primera parte fue visitante y fruto de ello llegó el tanto de Asdrúbal en el min. 16. Antes del descanso incluso tuvo un tiro al palo de Saúl. y la segunda del Unión Puerto que, con más llegadas, consiguió el empate gracias al tanto de Adán y tuvo la victoria en los últimos minutos con sendos tiros de Aythami y Carlos que pudieron dar el triunfo a los capitalinos.

Arrancaron los dos equipos con tanteo y los locales buscando el peligro por la banda derecha aunque sin profundidad. Hasta el min. 11 no hubo tiro a puerta, en este caso local de Juanma desde lejos desviados pero entonces empezó el dominio del Tamaraceite. Un balón interior a Saúl puso en problemas a Nauzet y aunque Aythami a punto está del mano a mano con Rubén, después un centro chut de Pipa se fue por encima del larguero.

Entonces llegó un magnífico balón al corazón del área donde estaba Saúl, excelente control y pase atrás para Asdrúbal que, de tiro raso, marcó el tanto para los visitantes.

Los minutos posteriores lo intentó el Unión Puerto con un tiro raso de Rober que paró Rubén o un pase de Facu a Adán al que no llega el delantero por poco. En el min. 25 destacable fue un centro de Saúl que paró Nauzet y entonces empezó el dominio del Tamaraceite que tuvo su culminación antes del descanso en el que podría haber sido el 0-2. Llegada en carrera por la derecha de Saúl y tiro al palo para susto de la parroquia capitalina.

En la segunda parte estuvo mejor el Puerto y llegó el tanto del empate aprovechando Adán un pase atrás y luego se sucedieron las ocasiones con un pase atrás de Facu que se pasea sin encontrar rematador o un tiro desde lejos de Castaño.

Tablas en Los Pozos entre Unión Puerto y Tamaraceite. En el 73 buena intervención del Rubén a tiro de Adán y posteriormente un buen saque de esquina no lo remató Aythami por poco. La más clara en el 81 con un mano a mano de Aythami ante Rubén y en los últimos minutos el triunfo pudo ser local ante dos claras de Aythami y una de Carlos que no encontraron portería.
Al final, reparto de puntos que ambos técnicos consideran que hace justicia al partido.

UNIÓN PUERTO 1

TAMARACEITE 1

UNIÓN PUERTO: Nauzet Pérez, Bell (Hugo Fenoll min. 46)i, Josito, Rober (Gastón min. 71), Yared (Iván Sánchez min. 46) , Adán, Facu (Carlos min. 76), Juanma, Teto (Castaño min. 46), Aythami y Airam

TAMARACEITE: Rubén, Álex, David García, Asdrúbal (Bruno min. 65), David González, Saúl (Eros min. 81), Dani, Kilian (Julio min. 74), Zisu (Azael min. 74), Pipa (Pedro min. 65) y Juan Andrés.

GOLES: 0-1 min. 16 Asdrúbal; 1-1 min. 54 Adán

ÁRBITRO: Pérez García (LP) auxiliado por Pérez Díaz y Guerra Miranda (Fuerteventura). Amonestó por los locales a Airam, Castaño e Iván Sánchez y por los visitantes a Pipa, Dani y Azael.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos en una mañana muy calurosa y ante unos 200 espectadores.