Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tablas entre Gran Tarajal y Santa Úrsula

Tablas entre Gran Tarajal y Santa Úrsula. El Santa Úrsula arranca un punto de Fuerteventura en el partido que inicia el 2023 en Tuineje. Y lo hace en los últimos minutos del encuentro. Se adelantó el equipo de Viti Amaro a los 37 minutos gracias a un gran gol de Chengue y así se fue el partido al descanso. En la reanudación empató Xerach y fue el goleador Iván Concençao quién puso por delante al equipo majorero que acariciaba el triunfo. hasta que Stefano dejó las tablas en el marcador cuando corría el 86 de partido.

Y todo ello en un encuentro en el que empezó mejor el Gran Tarajal y creando ocasiones. En el min. 4 ya llegó la primera con un centro de Markos y remate de Chengue que sale pegado al poste. Lo intentó a balón parado el Santa Úrsula con un lanzamiento de Xerach en el 12 desde la frontal que no encontró portería. Luego el partido entró en fase de mucho juego en el centro y escasas o nulas aproximaciones. Fue en el 37 cuando Chengue desde el centro del campo vio al portero Juanje adelantado y su tiro se va al fondo de la portería.
De ahí al descanso y nada más arrancar la segunda parte, un balón que pierde el Gran Tarajal en el área del Santa Úrsula y en la contra el balón le llega a Xerach que supera a Esteban.
Con el 1-1 momentos sin ocasiones hasta que en el 59 falta en el borde del área a favor del Gran Tarajal que lanza Pato y remata Iván para poner al conjunto majorero por delante. Aunque la tuvo el Gran Tarajal en el 70 en un contragolpe con robo de Pato y balón a Chengue, el disparo de este obligó a Juanje a lucirse.
Tablas entre Gran Tarajal y Santa Úrsula. Y de lo que pudo haber sido el 3-1, en el 86 una pérdida del Gran Tarajal en banda, llega el balón a Jorge que se adentra en el área y Melgar hace penalti que lanza Stefano para el 2-2.
FICHA TÉCNICA

UD GRAN TARAJAL 2

SANTA ÚRSULA 2
UD GRAN TARAJAL: Esteban, Markos (Hugo min. 73), Adrián Melgar, Félix, Facu, Kiko, Chengue (Iván min. 87), David García (Celes min.55), Iván Conceiçao, Pato (Baba min. 73) y Antonio
SANTA ÚRSULA: Juanje, Soto, Marcos, Azael, Vitolo, Néstor, Stefano, Xerach, Javi (Miguel min. 66), Víctor (Marcelo min. 84), Tato (Jorge min. 71)
GOLES: 1-0 min.37 Chengue; 1-1 min. 47 Xerach; 2-1 min. 59 Concençao; 2-2 min. 86 Stefano (p)
ÁRBITRO: Cristian Sagrero. Amonestó por los locales a Markos, Melgar, Iván y Pato y por los visitantes a Marcos.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Melín Díaz de Tuineje. Mañana soleada y ante unos 200 espectadores.