Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tenerife B y Gran Tarajal empatan sin goles

Tenerife B y Gran Tarajal empatan sin goles. El Tenerife B no aprovechó el pinchazo de Las Palmas C ante el Unión Sur Yaiza para ponerse líder y empató ante el Gran Tarajal en la Ciudad Deportiva Tenerife Javier Pérez (0-0). Los blanquiazules contaron con varias ocasiones para abrir el marcador pero se mostraron muy imprecisos de cara a puerta ante un conjunto majorero bien plantado en defensa y que también merodeó con cierto peligro la
portería del Tenerife B. Precisamente los verdillos tampoco aprovecharon la tendencia positiva de resultados para seguir sumando de tres en tres.

El Gran Tarajal se mostró bien plantado en el campo, negándole al Tenerife B la posibilidad de elaborar
jugadas de peligro durante los primeros compases del encuentro. No fue hasta los 16 minutos que llegó
la primera ocasión peligrosa de la mañana, cuando Teto chutó por encima del larguero tras recibir un
pase de Fuentes. Poco después respondieron los majoreros con una internada en el área por parte de
Celes que despejó Medina.

Superada la media hora se vio la mejor cara del Tenerife B, que enlazó varias ocasiones de gol aunque
sin puntería para abrir el marcador. Primero lo intentaron Fuentes y Aythami con remates demasiado
flojos como para poner en aprietos a Lucas. Tras estos dos acercamientos llegó la oportunidad más
clara del primer tiempo, cuando Fuentes a los 37 minutos disparó al palo en un mano a mano.

Tenerife B y Gran Tarajal empatan sin goles. La segunda parte comenzó con una ocasión clarísima para Thierno al quedarse con un rechace de
Lucas, pero envió el balón por encima del larguero al darle con demasiada potencia. Más tarde fue
Aythami quien estuvo cerca de anotar al recibir un envío de Martínez, pero remató fuera de la portería
visitante. Después, a los 65 minutos de juego, Lie lanzó un envío peligroso que se estrelló en el poste.

Fue fortaleciéndose en defensa el Gran Tarajal, que también avisó con un tiro de Iván Conceiçao que
Medina detuvo y un chut de Facu que se fue por encima de la portería. El filial blanquiazul mostraba su
faceta más peligrosa atacando por banda y Thierno lo intentó con una llegada por el costado los 77
minutos, pero Lucas estuvo atento y detuvo. Ambos conjuntos contaron con lanzamientos de falta en los
últimos minutos para llevarse el partido, pero el tiro de Lie fue despejado a córner y el intento de Pato se
fue por encima del larguero.

FICHA TÉCNICA:

TENERIFE B 0
GRAN TARAJAL 0

TENERIFE B: Medina; Edu, Martínez, Thierno (Marcos, 81’), Fuentes (Lie, 56’), Antón, Aba, Teto, Aythami, Pablo
(Raúl, 81’) y Dylan (Matías, 73’).

GRAN TARAJAL: Lucas; Marco, Iván Sánchez, Maxin, Héctor, Facu, Jordan (Pato, 46’), Antonio, Aitor, Iván Conceiçao y Celes (Isma Fagir, 73’).

ÁRBITRO: Nauzet Jesús Rizo Negrín. Por parte de los locales amonestó a Raúl. Amonestó por parte de los
visitantes a Jordan, Celes, Iván Conceiçao y Héctor.

INCIDENCIAS: Campo II Ciudad Deportiva Tenerife Javier Pérez. Césped natural en irregulares condiciones. Mañana soleada con viento. Encuentro disputado ante unos 120 espectadores.