Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tomás Díaz sube al podium en Roma

Tomás Díaz sube al podium en Roma. Tomás Díaz Domínguez, consiguió un meritorio Tercer puesto en el Torneo Internacional de Promesas de Pádel, celebrado en la ciudad italiana de Roma, en la categoría Sub-16. Todo ello en las increíbles instalaciones del Pádel Club X4 de Roma.

La cita, en la que participaron más de 90 deportistas, fue organizada por la Federación Internacional de Pádel. Tomás y su pareja de Gran Canaria el joven Kai Hernández, consiguieron un meritorio tercer puesto. Participaron parejas de todo el mundo, únicamente superados por la pareja campeona y número uno de Italia.

Con esta victoria el joven deportista majorero, pasará a ocupar los primeros puestos del FIP PROMISES RANKING 2022, compuesto de jugadores sub-16 de todo el mundo.

Tomás Díaz, que ya con 14 años se proclamó Campeón de Canarias en categoría Infantil, ahora con 15 años sigue compitiendo a un gran nivel. Es el mejor de su categoría en lo que va de año, número 1 de su categoría en Canarias. Ha ganado todos los torneos Regionales en los que ha participado este año. La trayectoria es impecable y ha dejado bien alto el nombre de la Isla de Fuerteventura en todos los eventos. Tanto a nivel Regional como Nacional, y en este caso también a nivel Internacional.

Tomás Díaz sube al podium en Roma. La próxima cita a la que acudirá Tomás Díaz será el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas 2022. Su presencia como integrante de la Selección Canaria de Pádel, que se celebrará la próxima semana en la ciudad andaluza de Jaén.