Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Tres puntos valiosos y merecidos

Tres puntos valiosos y merecidos. Triunfo del CD El Cotillo ante el CD Valleseco por dos tantos a uno (2-1). Los pupilos de Andrés de León salieron decididos desde el primer momento en busca del triunfo, y fruto de ello llegó el primer tanto del partido por medio de su máximo goleador, Néstor Sánchez, que ya suma 8 dianas con los norteños. No conformes con el resultado, siguieron en busca del segundo tanto y a los 6 minutos, un centro desde la derecha de Chicho obligó a intervenir al meta visitante.

Por su parte, el cuadro de Óliver Herrera se aproximó al filo del minuto 30 al área de Omar con un lanzamiento de Omar que se perdió por la derecha del meta. En la siguiente jugada, una internada de Dani Herrera acabó con un choque ante el meta Víctor, quedando lesionado, teniendo que abandonar el terreno de juego. Posteriormente, el Valleseco al área local acabó con una pena máxima tras un derribo de Jonás ante Omar, que Alejandro Vargas se encargó de establecer nuevamente la igualada en el marcador. Los celeste pudieron irse al descanso por delante en el marcador, pero el palo intervino en el lanzamiento de Néstor Sánchez.

Tres puntos valiosos y merecidos. Tras el paso por vestuarios, el partido seguía tal como en los primeros 45 minutos, con un El Cotillo dominador, pero sin crear ocasiones claras de gol. El Valleseco buscó por medio de Alejandro el gol, pero su lanzamiento desde fuera del área lo detuvo en una buena intervención el meta local.

El premio para los majoreros llegó a falta de cinco minutos para la conclusión por medio de David Rodríguez tras varios rechaces dentro del área.

FICHA TÉCNICA

CD EL COTILLO 2

VALLESECO 1

CD EL COTILLO: Omar, Adán, Néstor León, David Rodríguez, Jonay, Iván Martín, Dani Herrera (Airam, min. 70), Kawui, Néstor Sánchez, Andrés y Chicho (Pedro Javier, min. 62)
Entrenador: Andrés de León.

CD VALLESECO: Víctor (Guillermo, min. 30), Daylo, Eduardo, Dani, Wilmer, Gabriel, Joaquín, Alejandro, Davisen (Rubén, min. 82), Suárez (Benítez, min. 75) y Omar.
Entrenador: Óliver Herrera.

ÁRBITRO: Cristo Jurado Montes. Mostró cartulina amarilla al local Andrés y al visitante Omar.

GOLES: 1-0, min. 3: Néstor Sánchez; 1-1, min 32: Alejandro; 2-1, min. 85: David Rodríguez.

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el Municipal de El Cotillo ante un centenar de aficionados.