Icono del sitio Deportes Onda Fuerteventura

Un gran San Mateo conquista Los Pozos

Un gran San Mateo conquista Los Pozos. Gran partido en Los Pozos entre Unión Puerto y San Mateo donde los visitantes mostraron mucho juego, dinamismo y pegada llevándose un triunfo ante unos capitalinos que, sin hacer un mal partido, tuvieron errores que condenaron el marcador.

El partido arrancó con mucho ritmo por parte de los dos equipos y entradas por las bandas para crear peligro. La primera fue para Sosa por la derecha y Padilla envió a córner y luego a balón parado lo intentó Rivalta pero su lanzamiento de falta pegó en la barrera.

También lo intentó Castaño de falta en el 16 pero se fue muy lejana. Mucho juego y buena presión de los dos equipos que culminó en el 23 con un pase largo que supera la defensa del Unión Puerto y un excelente control de Gabri que en el mano a mano superó a Nauzet para poner el 0-1.

Los dos equipos querían jugar el balón y aunque no llegaban con claridad a portería, en el 36 una buena combinación del Puerto supuso llegada a línea de fondo de Josito y centro que detuvo Ravelo. Después un remate de Adán también tuvo buena respuesta del portero del San Mateo.

Antes del descanso la tuvo el equipo visitante con un jugadón del San Mateo. Se fue casi de todos Raúl Sosa para dejarla a Gabri y su tiro cruzado ante la salida de Nauzet se fue por poco.

Y si la primera parte fue frenética, la segunda lo fue aún más. Muchas llegadas y goles. Nada más empezar, gran tanto desde la frontal de Adán para poner el empate y después una también gran parada de Nauzet a tiro de Cristian. El portero local nada pudo hacer después de una gran jugada de Rivalta y pase a Raúl Sosa que ante el portero lo superó para poner el 1-2 en el min. 50.

Un gran San Mateo conquista Los Pozos. Acumulaba ocasiones el San Mateo y la tuvo en un balón largo a Sosa y vaselina ante Nauzet que se fue por poco y la réplica la puso el Puerto con un centro de Josito y remate de cabeza de Adán que se fue fuera. Luego, un centro de Ariam no encuentra rematador y un saque de esquina lo remató Belli muy alto.

Erraba el Unión Puerto y marcó el San Mateo con una llegada a línea de fondo de Sosa y remate en el primer palo de Gabri para el 1-3 . Aunque acortó distancias el Puerto con un remate de cabeza de Aythami a centro de Juanma, Nauzet después tuvo que emplearse a fondo a un tiro raso de David Ramírez y luego llegó el fallo en defensa de los capitalinos para solo en el mano a mano Álex González poner el cuarto.

Llegadas, buen juego, manejo de balón y ocasiones para un partido en el que el San Mateo mostró su superioridad.

FICHA TÉCNICA

UNIÓN PUERTO 2
PANADERÍA PULIDO SAN MATEO 4

UNIÓN PUERTO: Nauzet, Belli (Carlos min. 80) , Josito Padilla, Castaño (Kilian min. 60) , Rober, Yared (Hugo Fenoll min. 60), Facu (Gastón min. 73), Adán, Juanma, Iván Sánchez (Aythami min. 46) y Airam
Entrenador: Maxi Barrera

PANADERÍA PULIDO SAN MATEO: Ale Ravelo, Ismael, Uday, Pedro, Rivalta, Godoy (Romero min.80), Raúl Sosa, Nico (Ángelo min. 77), Cristian (David Ramírez min. 60), Gabri y Javi Martínez (Álex Gonzáles min. 60)
Entrenador: Israel Quintana

GOLES: 0-1 min. 23 Gabri; 1-1 min.46 Adán; 1-2 min. 50 Raúl Sosa; 1-3 min. 64 Gabri; 2-3 min. 66 Aythami; 2-4 min. 80 Álex González

ÁRBITRO: Sagredo González, auxiliado por Acosta Rodríguez y Guerra Miranda. Amonestó por los locales a Nauzet, Adán y Gastón y por los visitantes a Javi Martínez, Nico

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos ante unos 250 espectadores. Mañana calurosa y con ligera brisa